[教程] 各种指示灯分别是什么意思?来这里看看

Xy。 发表于 2016-8-18 00:35:11 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 5130
相信大伙都拿到FC30 Pro了,不过还是经常有小伙伴私信我
“蓝色灯闪是什么意思阿?”、“绿灯是充电么?”。。。。。等等问题

所以我特意拍了gif,不明白的就可以看看啦~

1:充电状态

充电中,绿灯闪如图↓↓↓

充电完成,只有蓝灯闪拔掉线后就不会亮蓝灯)  如图↓↓↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2:boot模式

升级固件的时候就要使用这个模式(黄灯闪),按电源键+配对键进入
然后使用USB线连接电脑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3:打开模式1 ——模式4的状态,还有连接成功的状态

模式1(按住电源键)开机后的状态,蓝灯闪一下 如下图 ↓↓↓

模式2(电源键+B)开机后的状态,蓝灯闪二下 如下图

模式3(电源+A)开机后的状态,蓝灯闪三下 如下图

模式4(电源+X)开机后的状态,蓝灯闪四下 如下图

以上模式,连接成功10秒之后会开启呼吸效果,如下  ↓↓↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4:双打模式

双打模式第一套(即模式2,打开方式为 电源键+B)快速闪2下   如图

双打模式第二套(不一样的模式2,打开方式为 电源键+B+R1) 比第一套闪的速度稍,闪2下 如图
模式2 B.GIF

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5:清除配对信息

有时候无法连接,或者连接时提示“请在手柄上输入配对码 XXXXXX 进行配对”之类的
就可以按住 配对键 3秒,至紫灯亮起后即可重新连接(配对键在电源键旁边,无线信号图标的那个就是~)
(手柄会记住上次连接的设备,所以连接的时候会自动连接上一个设备,只要清除配对信息就可以了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~THE END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总体就是这样,再看不懂我也没办法了~

顶,虽然我看不到图片,但看文字也懂了

图片已经压缩两次了,还是看不到?再压就不会动了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-3 08:48

Tomasfc 发表于 2015-4-3 08:35
顶,虽然我看不到图片,但看文字也懂了

图片已经压缩两次了,还是看不到?再压就不会动了。。。

[url=http://www.a9vg.com/psn/data/card/7b/8d/youxu0419.jpg]

我想问一下,我直接插电脑上玩的时候一直蓝灯闪,突然就红灯了。等我拔下来在插上就又蓝灯了。现在我直接用充电器,可他一直是蓝灯,没见到是绿灯,这是什么问题?我的手柄是后出的普通版(正面没有羊头图案的那个),求解释啊。

用充电器充1-2个小时后拔掉再使用  详情 回复 发表于 2015-5-15 08:55

Zero013 发表于 2015-5-15 01:54
我想问一下,我直接插电脑上玩的时候一直蓝灯闪,突然就红灯了。等我拔下来在插上就又蓝灯了。现在我直接用 ...

用充电器充1-2个小时后拔掉再使用

直接使用不行么?等于说新买的手柄电量不足?如果边冲边玩没问题吧?  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:21

[url=http://www.a9vg.com/psn/data/card/7b/8d/youxu0419.jpg]

Xy。 发表于 2015-5-15 08:55
用充电器充1-2个小时后拔掉再使用

直接使用不行么?等于说新买的手柄电量不足?如果边冲边玩没问题吧?

足不足插了才知道。不支持边充边玩  详情 回复 发表于 2015-5-16 00:15

Zero013 发表于 2015-5-15 23:21
直接使用不行么?等于说新买的手柄电量不足?如果边冲边玩没问题吧?

足不足插了才知道。不支持边充边玩

学习中谢谢lz分享~~~